Warning: Use of undefined constant orange - assumed 'orange' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /homepages/37/d100868946/htdocs/clickandbuilds/Joomla/FFW_STAMMHEIM/templates/ah-68-kleines-schwarzes-xtra/index.php on line 21

Vielen Dank an alle, die bei unserer Bierwanderung dabei waren! Wir hatten viel Spaß und freuen uns auf nächstes Jahr...

Auch im Jahr 2022 wird die Freiwillige Feuerwehr Stammheim die traditionellen und bekannten Veranstaltungen wie das Bauchlappefest am Vatertag oder das Schlachtessen ausrichten. Anbei eine kleine Übersicht zum vormerken mit den aktuellen Terminen! Alle Veranstaltungen mit Bildern, News und Terminen finden Sie auch auf unserer Facebook-Seite. Diese können Sie auch über den Button rechts erreichen.

JHV Feuerwehr Stammheim

Gemeindehaus Stammheim